Aноним
- #1
[desertmsk] Карамель. Технологическая карта
- Ссылка на картинку

Технологическая карта это рецепты с очень подробным описанием процесса приготовления, текстовый формат без видео и обратной связи. Тк очень подробная, наполненная, с фотографиями, это целая книга рецептов, она отлично подходит для самостоятельного изучения.
В ТК идет 10 рецептов карамели с уменьшенным содержанием сахара, на основе 10 рецептов можно делать минимум 20 вкусов. Вкусы карамели: классическая соленая, кофейная, шоколадная (кофе-шоколад), ягодная/фруктовая (малина, черная смородина, абрикос, клюква, брусника, ягодный микс и тд), облепиховая, фундучная (кокосовая, арахисовая), фисташковая, шоколад-фундук, манго-маракуйя, цитрусовая (лимон, лайм, апельсин, микс).
В ТК идет 10 рецептов карамели с уменьшенным содержанием сахара, на основе 10 рецептов можно делать минимум 20 вкусов. Вкусы карамели: классическая соленая, кофейная, шоколадная (кофе-шоколад), ягодная/фруктовая (малина, черная смородина, абрикос, клюква, брусника, ягодный микс и тд), облепиховая, фундучная (кокосовая, арахисовая), фисташковая, шоколад-фундук, манго-маракуйя, цитрусовая (лимон, лайм, апельсин, микс).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.